Volkswagen привез в Нью-Йорк универсальный Golf Alltrack

Владимир Врублевский
25 марта 2016 9:31

Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил на мотор-шоу в Нью-Йорке универсальную модель Golf Alltrack для североамериканского рынка. Впервые европейскую версию новинки показывали два года назад на автосалоне в Париже.

Универсал Golf Alltrack по сравнению с хэтчбеком получил увеличенный на 20 мм клиренс и систему полного привода 4Motion, однако 50% крутящего момента будут передаваться на заднюю ось только при недостаточной тяге, а большую часть времени автомобиль будет с передним приводом с целью экономии топлива.

С точки зрения дизайна универсал получил новый комплект 17-дюймовых легкосплавных дисков, боковые зеркала, пороги, рейлинги и детали бамперов окрашены в серебристый цвет. В комплектациях S и SE Golf Alltrack предлагается с 17-дюймовыми алюминиевыми дисками, а в SEL — с 18-дюймовыми.

В Европе Volkswagen Golf Alltrack продается с одни бензиновым и тремя дизельными двигателями, а в Северной Америке универсал будет продаваться исключительно с 1,8-литровым бензиновым двигателем TSI с мощностью в 170 л.с. и крутящим моментом в 270 Нм в паре с коробкой передач DSG.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ