Новый внедорожник Beijing Auto Weiwang S50 привезут в Пекин

Владимир Врублевский
17 марта 2016 8:52

Новый китайский внедорожник Beijing Auto Weiwang S50 дебютирует на автосалоне в Пекине в следующем месяце, после чего поступит в продажу на рынке Поднебесной. Топовые версии внедорожника будут отличаться вертикальными хромированными ребрами на радиаторной решетке, а более дешевые варианты SUV получат горизонтальные ребра.

Beijing Auto Weiwang S50 в линейке автопроизводителя расположится под X65 и будет продаваться по цене в приблизительно 95 000 юаней. В движение S50 будет приводиться 1,5-литровым турбомотором от модели Huansu S6 с выходной мощностью в 150 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Двигатель идет в паре с 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач на выбор и исключительно с передним приводом.

Weiwang является суб-брендом китайской компании Beiqi Yinxiang Automobile, а производство S50 будет осуществляться на совместном предприятии Beijing Auto (Beiqi). Внедорожник Beijing Auto Weiwang разработан на основе Beijing Auto Senova X65, также как Beijing Auto Huansu S6 и Borgward BX7.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ