Aston Martin возродил роскошный седан Lagonda

Владимир Врублевский
25 июля 2014 15:59

Aston Martin опубликовал несколько тизеров, дающих нам первое представление о том, как будет выглядеть ультра-роскошный седан под названием Lagonda. Компания использовала название «Lagonda» с 1976 по 1990 года, а сейчас решили возродить седан в новом обличье.

Судя по представленным фотографиям, автомобиль получит длинную колесную базу, большую радиаторную решетку, тонкие передние и закругленные задние фары, похожими на те, что сейчас используются во всем модельном ряду Aston Martin. С целью снизить вес этого большого седана кузов будет выполнен в основном из углеродного волокна. Сборка автомобиля будет производиться вручную в Гейдоне, Уоркшир.

Автомобиль будет выпущен строго лимитированной серией и только для рынка Ближнего Востока. При этом чтобы купить его мало иметь деньги — нужно еще получить приглашение на покупку. Цена автомобиля строго конфиденциальна и будет известна только покупателям.

«Дебют этого роскошного седана на ближневосточном рынке будет волнующим моментом не только для Aston Martin, но и для взыскательных клиентов, которые ищут непревзойденную роскошь и персонализацию», — сказал Марек Райхман, директор по дизайну Aston Martin.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ