Ssangyong привезёт 7-местный кроссовер Tivoli XLV в Женеву

Владимир Врублевский
24 февраля 2016 16:40

Корейский автопроизводитель Ssangyong расширяет линейку моделей новым 7-местным кроссовером Tivoli XLV. Новинка построена на базе концепта XLV Air, премьера которого состоялась в сентябре прошлого года. Серийный вариант кроссовера Ssangyong XLV дебютирует на автосалоне в Женеве, который открывает свои двери в марте этого года.

Tivoli XLV сохранит размеры колесной базы в 2600 мм как у стандартной версии кроссовера Tivoli, однако длина автомобиля увеличится на 235 мм за счет расширенной задней части. Это позволит сделать 7-местную конфигурацию салона, а также увеличить размеры багажника. Объем багажника Tivoli XLV составляет 720 литров с учетом трех рядов сидений, тогда как у Tivoli он составляет 423 литра.

Линейка силовых установок будет представлена дизельными и бензиновыми моторами объемом в 1,6 литра (как у стандартного варианта кроссовера) в паре с 6МКПП или 6АКПП. Tivoli XLV будет предлагаться как с приводом на передние колеса, так и с полным приводом.

Ssangyong описывает Tivoli XLV как «универсальный автомобиль, который способен удовлетворить широкий спектр требований покупателя». Технические характеристики новинки держатся в секрете до премьеры на автосалоне в Женеве.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ