Тюнеры Wald выпустили новый бодикит для Mercedes-AMG GT

Владимир Врублевский
21 февраля 2016 15:35

Тюнинг-ателье Wald, которое занимается модификациями автомобилей известных мировых брендов, выпустило новый бодикит для Mercedes-AMG GT. С новым аэродинамическим обвесом спортивное немецкое купе получило название Wald Black Bison Mercedes-AMG GT. Все компоненты бодикита выполнены из углеродного волокна и усиленного пластика.

Новый обвес состоит из переднего бампера с аэродинамическими отверстиями и сплиттером, новых боковых юбок, нового массивного диффузора, заднего бампера и спойлера на крышке багажника. Некоторые модификации произошли и с передними арками, в которых расширили вентиляционные отверстия. Изюминку внешнему виду спорт-купе придают оранжевые полоски на радиаторной решетке, бамперах, боковых зеркалах и колесных дисках.

Под капотом Wald Black Bison Mercedes-AMG GT не произошло никаких изменений, а это значит, что там расположен заводской 4,0-литровый твин-турбо V8 двигатель в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением ​​AMG SPEEDSHIFT. Выходная мощность силовой установки составляет 460 л.с. и 600 Нм крутящего момента, что позволяет разогнать купе до 100 км/ч за 4 секунды и достичь максимальной скорости в 325 км/ч.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ