Гибридное купе 2018 Lexus LC 500h привезут в Женеву

Владимир Врублевский
15 февраля 2016 12:57

Японский автопроизводитель Lexus привезет в следующем месяце на автосалон в Женеве гибридную версию купе Lexus LC, которое получит название 2018 Lexus LC 500h. Люксовый бренд Lexus, принадлежащий концерну Toyota, опубликовал официальные фотографии новинки, которая получит гибридную силовую установку следующего поколения.

Модернизированная гибридная система, которая ранее называлась Hybrid Synergy Drive, переименовали в Lexus Multi Stage Hybrid System. Технические подробности силовой установки не разглашаются, но уже известно, что в паре с электродвигателями будет предлагаться V6 двигатель внутреннего сгорания.

Ожидается, что выходная мощность Lexus LC 500h будет больше, чем у 467-сильного LC 500, дебютировавшего на недавнем автосалоне в Детройте. Напомним, что концепт-кар LF-LC был оснащен гибридной силовой установкой с мощностью свыше 500 л.с.

2018-Lexus-LC-500h-2

Купе Lexus LC построено на заднеприводной платформе и в дополнение к современной гибридной системе получит широкий список передовых технологий, включая 10-ступенчатую автоматическую коробку передач и широкое использование в конструкции автомобиля углеродного волокна. Серийная версия купе LC должна поступить в продажу в следующем году в качестве модели 2018-го года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ