Начались тесты рестайлингового 2017 Range Rover

Владимир Врублевский
3 февраля 2016 9:45

Британская автомобилестроительная компания Land Rover приступила к тестированию в Северной Европе рестайлинговой версии 2017 Range Rover. Наиболее заметные изменения в дизайне экстерьера произошли спереди — изменилась оптика фар, облицовка радиаторной решетки, появился новый передний бампер, из которого исчезли противотуманные фары.

В задней части внедорожника 2017 Range Rover не произошло никаких изменений кроме новых выхлопных труб. Предполагается, что премьера обновленного внедорожника состоится в этом году, поскольку четвертое поколение автомобиля дебютировало еще в 2012 году на автосалоне в Париже.

Мы не ожидаем каких-либо существенных изменений в линейке двигателей. Тем не менее, силовые агрегаты могут быть пересмотрены в сторону увеличения мощности. Так, 3,0-литровый турбированный V6 двигатель под капотом F-Pace S выдает 380 л.с., а под капотом RR — 340 л.с. Не стоит забывать и о новом дизельном двигателе HSE Td6 с мощностью в 254 л.с., который компания Land Rover демонстрировала на автосалоне в Детройте в прошлом году.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ