Mini Clubman ALL4 получил систему полного привода

Владимир Врублевский
20 января 2016 9:28

Компания Mini опубликовала фотографии новой версии компактного универсала Clubman ALL4, которая теперь будет предлагаться с системой полного привода. С точки зрения внешнего вида новинка практически полностью идентична стандартной модели.

Mini сообщила, что полноприводная система на Clubman ALL4 работает в сочетании с системой динамического контроля устойчивости и системой распределения крутящего момента. Компания говорит, что это улучшит не только тягу, а и маневренность во время ускорения и прохождения поворотов.

Американская версия Mini Clubman ALL4 будет предлагаться с двумя двигателями — 1,5-литровым 3-цилиндровым TwinPower Turbo с мощностью в 134 л.с. в паре с 6МКПП или 8АКПП. Динамика разгона до 100 км/ч составит 9,3 секунды, а предельная скорость — 200 км/ч.

Высокопроизводительный вариант Mini Clubman ALL4 S оснастят 2,0-литровым TwinPower Turbo двигатель с четырьмя цилиндрами, который производит 189 лошадиных сил и идет в паре исключительно с 8-ступенчатой АКПП. Разгон до 100 км/ч составляет 6,6 секунд, а максимальная скорость — 225 км/ч.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ