Стартовали продажи бюждетного кроссовера Beijing Auto Senova X25

Владимир Врублевский
15 января 2016 14:16

На рынке Китая стартовали продажи нового кроссовера Beijing Auto Senova X25 по цене от 55 800 до 75 800 юаней (8 500 — 11 500 долларов США по текущему курсу). Новинка разработана на базе хэтчбека Senova D20, а в линейке автопроизводителя компактный кроссовер Senova X25 расположится между X45 и X55. Кроме того, X25 является близнецом Changhe Q25.

Дизайн кузова выглядит довольно современным. Нижняя часть кузова покрыта широкой пластиковой защитой, присутствуют матовые хромированные полоски, тонированные стекла, рейлинги и 6-спицевые диски и круглая крышка топливного бака.

Интерьер выглядит модным и спортивным, поэтому придется по нраву молодым покупателям, которые хотят купить первый бюджетный автомобиль. Над центральной консолью возвышается сенсорный экран, использовать который будет не совсем удобно из-за его расположения. Широко используется отделка под углеродное волокно и красные пластиковые детали. Рулевые колеса и сиденья прошиты красной контрастной строчкой.

Между циферблатами на приборной панели расположен небольшой дисплей. Вентиляционные отверстия выполнен в стиле логотипа компании и окантованы красным пластиком.

Под капотом кроссовер Senova X25 расположится 1.5-литровый бензиновый двигатель с мощностью в 116 л.с. и крутящим моментом в 148 Нм в паре с пятиступенчатой ​​механической или четырехступенчатой ​​автоматической коробками передач. 1.5-литровый турбированный двигатель присоединится к линейке позднее в этому году.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ