Продажи седана Guangzhou Auto Trumpchi GA8 стартуют в апреле

Владимир Врублевский
13 января 2016 10:06

Новый седан Trumpchi GA8 китайского автомобильного бренда Guangzhou Auto стартуют на китайском автомобильном рынке с апреля этого года по цене от 180 000 до 220 000 юаней (27 350 — 33 430 долларов США). Премьера нового флагманского седана в качестве полу-концепта состоялась на автосалоне в Шанхае в апреле прошлого года.

GA8 является самой красивой моделью бренда и одним из самых перспективных седанов китайского рынка с гладким и спортивным профилем, широкой хромированной полоской вокруг окон и на нижней части дверей, а колесные диски также хромированы.

В салоне седана используются высококачественные материалы, на центральной консоли расположен массивный сенсорный дисплей, есть вставки из дерева на передней панели, дверях и торпеде. Между аналоговыми циферблатами на приборной панели расположен небольшой дисплей.

Мультимедийная система работает на операционной системе T-Box 2.0, которая подключается в внешнему миру через систему связи G-Link, которая позволяет выходить в Интернет, смотреть телевизор, совершать звонки и управлять основными функциями автомобиля.

Под капотом седана Guangzhou Auto Trumpchi GA8 предлагается два варианта двигателей — 2,0-литровый турбированный со 188 л.с. и 300 Нм и 1,8-литровый турбированный со 177 л.с. и 242 Нм, подключенные к семиступенчатой коробке ​​DCT.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ