Рестайлинговый Ford Focus ST приедет на Фестиваль скорости

Владимир Врублевский
28 июня 2014 12:11

Как и другие известные автопроизводители, Ford поедет в Англию на фестиваль скорости в Гудвуд чтобы показать свой обновленный заряженный хетчбек Focus ST.

От текущей версии фейслифтинговый Focus ST отличается новой передней панелью с меньшей гексагональной решеткой с сетчатой вставкой и новым дизайном противотуманных фар. Внешние обновления завершают новый задний бампер с новыми фарами, а также новый цвет окраски кузова и стандартные 18-дюймовые легкосплавные диски.

В интерьере произошли незначительные изменения — обновленная центральная консоль, трехспицевое рулевое колесо с плоским дном, быстрый порт зарядки USB, а также появилась камера заднего вида в стандартной комплектации. Дополнительно можно заказать спортивные ковшеобразные сиденья с кожей Recaro с восемью способами регулировки и подогрев рулевого колеса.

Пока Ford не объявлял, будут ли какие-либо технические изменения у Focus ST, следовательно, под капотом будет турбированный 2,0-литровый EcoBoost двигатель с пиковой мощностью в 252 лошадиные силы при 5500 оборотах в минуту. Мощность передается на передние колеса с помощью 6-ступенчатой механической коробки передач. Обновленная модель получила новые компоненты подвески и пересмотренную систему электроусилителя руля. 2015 Ford Focus ST будет доступен в комплектациях ST1, ST2 и ST3. Информация о ценах появится ближе к дате начала продаж.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ