В Китае стартовали продажи седана Wuling Baojun 330

Владимир Врублевский
6 января 2016 14:59

На рынке Китая стартовали продажи бюджетного седана Wuling Baojun 330, который выглядит уж слишком хорошо для своего сегмента. Купить автомобиль в Китае можно по цене в 55 800 — 59 800 юаней (8500 — 9100 долларов США).

Салон выполнен в бежевом цвете, что делает его приятным для глаз. Вентиляционные отверстия на центральной консоли со скругленными углами, а по бокам передней панели с углами.

Под капотом седана Baojun 330 будут использовать единственный 1,5-литровый 4-цилиндровый двигатель с мощностью в 109 л.с. и крутящим моментом в 135 Нм, который идет в паре с 5-ступенчатой механикой и приводом на переднюю ось. Автоматическая коробка передач не предлагается.

Топовая модель будет предлагаться без сенсорного экрана, по крайней мере ни одной фотографии серийного автомобиля с таким дисплеем, кроме официальных, никто не видел. Ремни безопасности передних пассажиров закреплены под потолком и сразу над полом, что выглядит несколько странно.

Baojun является бюджетным брендом совместного предприятия SAIC-GM-Wuling, 43% акций последнего принадлежит GM, а остальные держат SAIC (Shanghai Auto) и Wuling Automotive.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ