Hyundai показала тизер интерьера новой модели Ioniq

Владимир Врублевский
6 января 2016 8:15

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai опубликовал очередные тизерные изображения новой модели Ioniq, даже несмотря на то, что в последних числах прошлого года фотошпионы уже рассекретили дизайн новинки. Сейчас автоприозводитель решил приоткрыть занавес тайны интерьера гибридного автомобиля, который будет конкурировать на рынке с Toyota Prius и Honda Insight.

В интерьере Hyundai Ioniq будет минимум кнопок, а все управление будет осуществляться с помощью сенсорного дисплея на центральной консоли. Приборная панель гибридной новинки полностью цифровая. Hyundai описывает автомобиль как первый в мире, в котором совмещены три силовых установки различных типов. Это стало возможным благодаря совершенной новой модульной платформе, которую в дальнейшем продолжат использовать на подобных транспортных средствах.

2016-hyundai-ioniq-teaser-1

Под капотом расположится линейка силовых установок — гибридная с 1,6-литровым бензиновым агрегатом, плагин-гибридная и полностью электрическая. Премьера новинки состоится на местном рынке в Южной Корее в январе, затем автомобиль привезут в Женеву в марте, а затем и на автосалон в Нью-Йорке.

2016-hyundai-ioniq-teaser-3


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ