Nissan показал концепт суперкара 2020 Vision Gran Turismo

Владимир Врублевский
17 июня 2014 15:15

Nissan показал официальные фотографии концептуального автомобиля Vision Gran Turismo, празднуя 15-летие популярной игры на PlayStation.

Концепт суперкара 2020 года демонстрирует нам инновационный аэродинамический кузов, демонстрирующий то, как могут выглядеть высокопроизводительные суперкары Nissan в будущем.

«Сначала это был просто экспериментальный дизайн молодой команды из Nissan Design Europe в Лондоне, но позже он завоевал призвание продвинутой группы инженеров из технологического центра компании в Ацуги, Япония».

Любители компьютерных игр смогут в июле опробовать этот автомобиль в виртуальном мире игры Gran Turismo 6. Концепты Nissan GT-R и Skylines также выпускались специально для предыдущих частей франшизы. Разработчики игры сотрудничают с несколькими крупными автопроизводителями, создавая таким образом серию концептуальных автомобилей, предназначенных специально для всех виртуальных гонщиков планеты.

Nissan считает, что реальный мир будет готов к 2020 году увидеть подобные автомобили как 2020 Vision Gran Turismo на дорогах обычного пользования.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ