Российские дилеры принимают заказы на обновленный Jaguar XJ

Владимир Врублевский
22 декабря 2015 9:14

В России начался прием заказов на премиальный седан Jaguar XJ в рестайлинге, продажи которого официально стартуют на отечественном рынке весной 2016 года. Приобрести автомобиль в базовой комплектации можно по цене от 4,5 млн российских рублей с 2,0-литровым EcoBoost двигателем, который генерирует мощность в 240 л.с.

В список стандартного оборудования базовой версии Jaguar XJ включена пневматическая адаптивная подвеска сзади, LED-оптика, подогрев переднего стекла, электропривод руля и багажника, датчики дождя и света и панорамная крыша. Седан с длинной базой продается на 300 тысяч рублей дороже.

Рестайлинговая версия автомобиля отличается от дорестайлинговой обновленным дизайном кузова, усовершенствованной информационно-развлекательной системой и различными система безопасности и помощи водителю. Список комплектаций Jaguar XJ был расширен — добавились R-Sport и Autobiography.

За 5,235 млн рублей покупатель получит Jaguar XJ с 300-сильной 3,0-литровой «шестеркой», а за 5,433 млн рублей с 340-сильной 3,0-литровой компрессорной «шестеркой» и системой полного привода (с этим же мотором но с длинной базой придется заплатить от 5,6 млн рублей). Последний двигатель доступен и в комплектации R-Sport (от 6,852 млн рублей) и Autobiography (от 7,157 млн рублей). Топовая модель оценена в 9,08 млн рублей и предлагается с 5,0-литровым 510-сильным V8 двигатель с турбиной и максимальным техническим оснащением.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ