BMW выпустила M Sport версию кроссовера X6

Владимир Врублевский
8 июня 2014 16:14

Компания BMW показала публике спортивный M-вариант кроссовера X6 2015-го модельного года. Автомобиль получил новый обвес, включающий в себя массивный передний бампер с огромными воздухозаборниками, новые боковые юбки, окрашенные в цвет кузова, новый задний бампер и хромированные насадки на выхлопные трубы. Также BMW X6 M получил новый набор 19-дюймовых легкосплавных дисков.

Обновления произошли и в салоне автомобиля. X6 M Sport получил регулируемые спортивные сиденья спереди, алюминиевые накладки на пороги и трехспицевое многофункциональное рулевое колесо.

M версия X6 получила адаптивную спортивную подвеску и систему Dynamic Damper Control, в функции которой входит автоматическая регулировка жесткости амортизаторов.

Баварский автопроизводитель не стал увеличивать производительность стандартных двигателей, а это значит, что покупатели смогут выбрать между 300-сильным вариантом рядного шестилитрового мотора и 445-сильным 4,4-литровым твин-турбо V8 двигателем. Оба двигатели связаны с автоматической восьмиступенчатой коробкой передач. Полный привод на большинстве моделей идет в стандартной комплектации.

BMW X6 и его M-версия поступят в продажу в США уже в конце этого года. Цены будут объявлены ближе к дате продаж.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ