2016 SsangYong Rexton W получил Евро-6 двигатели

Владимир Врублевский
9 декабря 2015 10:16

В Великобритании состоялась премьера 7-местного внедорожника 2016 SsangYong Rexton W, который получил более мощный дизельный двигатель, соответствующих стандарту Евро-6, и новую 7-ступенчатую автоматическую коробку передач. Цены на британском рынке стартуют от 22 995 фунтов стерлингов.

2,2-литровый дизельный двигатель XDi220 теперь выдает 175 л.с. мощности и 400 Нм крутящего момента, что на 15% и 11% больше, по сравнению с предыдущей версией мотора. Новая силовая установка теперь идет с 7-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач производства Mercedes, которая позволит переключать передачи более плавно и снизит выбросы вредных веществ в атмосферу.

Также будет доступна и механическая коробка передач, настроенная на генерацию высокого крутящего момента на низких оборотах, что позволит 7-местному внедорожнику сохранить свои внедорожные способности.

Внедорожник SsangYong Rexton W предлагается с пятилетней гарантией с широким списком оборудования. Топовая модель в комплектации ELX стоит менее £30 000 и предлагается с 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными дневными ходовыми огнями, подогревом кожаных сидений спереди и сзади и спутниковой навигацией.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ