Фотошпионы сфотографировали Bugatti Chiron без камуфляжа

Владимир Врублевский
28 ноября 2015 19:54

В нашу редакцию прислали очередную партию шпионских изображений будущего гиперкара Bugatti Chiron — на этот раз фотошпионам удалось сфотографировать переднюю часть автомобиля без камуфляжа.

Передние фары напоминают Bugatti Vision Gran Turismo, у которого были позаимствованы и некоторые другие элементы. Chiron получил агрессивный передний бампер и плавные линии, сбоку практически идентичен Veyron, а задняя часть на серийной модели будет отличаться от той, что мы видели на предыдущих шпионских фотографиях.

Bugatti-Chiron-prototipe-2

Главный исполнительный директор Bugatti Вольфанг Дюрхеймер говорит, что наследник Bugatti Veyron будет «лучшим суперкаром в мире». Он также сообщил, что Chiron получит форсированный 8,0-литровый W16 двигатель от Veyron с увеличенной до 1500 л.с. мощностью. Это позволит новому гиперкару разгоняться до 100 км/ч за 2 секунды, а максимальная скорость будет выше 450 км/ч.

Bugatti-Chiron-prototipe-3

Даже несмотря на серьёзные финансовые потери, которые несёт концерн Volkswagen в связи со скандалом «Дизельгейт«, немецкий автопроизводитель не собирается забрасывать бренд Bugatti и выпустит на рынок суперкар Bugatti Chiron. Кроме того, на прошлой неделе стало известно, что Volkswagen возродит Phaeton в качестве электромобиля для конкуренции с Tesla Model S.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ