Ford рассказал про обновленный компактный кроссовер Escape

Владимир Врублевский
27 ноября 2015 8:18

К концу 2015 года Ford представил обновленный компактный кроссовер Escape с новым дизайном и интерьером, дополнительными технологиями безопасности и новым технологическим оборудование.

В линейку из трех двигателей добавился еще один — 1,5-литровый EcoBoost с четырьмя цилиндрами — турбированный бензиновый мотор с высокой производительностью и экономичным расходом топлива. Новый Escape прибудет в дилерские центры США весной следующего года.

Ford Escape первый автомобиль американского автопроизводителя, который получил систему Sync Connect и мультимедийную систему Sync 3. Благодаря этой системе владельцы кроссовера могут с помощью смартфона удаленно блокировать или разблокировать двери автомобиля, запускать двигатель, проверять давление в шинах, либо даже найти автомобиль. Система Sync Connect предлагается бесплатно на 5 лет при покупке автомобиля.

2016-Ford-Escape-2

Также компактный кроссовер получил адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения фронтального столкновения, систему помощи при парковке, систему обнаружения усталости водителя и другое.

Кроссовер Ford Escape предлагается в трех комплектациях S, SE и Titanium, причем для SE и Titanium доступен специальный спорт-пакет. Модели с 1,5 и 2,0-литровым двигателями доступны с передним и полным приводом,а а 2,5-литровый мотор предлагается только в паре с передним приводом.

Вся линейка силовых установок предлагается в паре с 6-ступенчатой АКПП и системой старт-стоп в стандартной комплектации. Данные по производительности гаммы силовых агрегатов не сообщаются, но предполагается, что 2,5-литровый двигатель будет производить 245 л.с. Цены пока не были объявлены.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ