УАЗ расширил гарантию на ПАТРИОТ на 5 лет до конца года

Владимир Врублевский
24 ноября 2015 11:26

Ульяновский автозавод сообщил о начале действия специальной программы «УАЗ ПАТРИОТ с расширенной гарантией», которая будет действовать до конца 2015 года. В рамках этой программы при покупке любой комплектации УАЗ ПАТРИОТ компания предоставляет гарантию на 5 лет (или 120 тыс. километров пробега). Эту информацию журналу «АвтоРелиз» сообщила PR-менеджер УАЗ и SsangYong Екатерина Калинская.

С начала 2016 года эта гарантия будет предлагаться только в качестве опции, за которую придется доплатить. Базовая гарантия при этом останется без изменений и составит 3 года или 100 тысяч километров пробега. Также до конца года действует специальная кредитная программа, по условиям которой покупателям предлагается скидка в 50 тысяч рублей при оформлении УАЗ ПАТРИОТ в кредит, причем скидки могут суммироваться в рамках программы утилизации trade-in.

Напомним, что приобрести в России внедорожник ПАТРИОТ в стандартной комплектации можно по цене в 589 000 рублей, а с учетом всех действующих акций и программ можно сэкономить до 140 000 рублей.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ