В России стартовали продажи кроссовера Range Rover Evoque

Владимир Врублевский
21 ноября 2015 20:33

В субботу 21 ноября в России стартовали продажи рестайлинговой версии кроссовера Range Rover Evoque. Стоимость автомобиля в базовой комплектации Pure с 2,2-литровым 150-сильным дизельным турбомотором в паре с 9-ступенчатой АКПП составляет 2,448 млн рублей.

В список стандартного оборудования базовой версии входит мультимедийная система InControl Touch с восьмидюймовым сенсорным экраном, круиз-контроль, датчики парковки и дождя, подогрев, вентиляция и функции массажа передних сидений, подогрев боковых зеркал, светодиодная оптика передних фар.

Range-Rover-Evoque-2016-1

Кроссовер Range Rover Evoque с алюминиевыми кузовом предлагается с широким списком опций, что позволяет максимально индивидуализировать автомобиль. Покупатели могут выбирать из длинного списка материалов обивки и вставок из металла и дерева. В центре приборной панели расположен 8-дюймовый сенсорный дисплей, доступны дополнительные пакеты опций Land Rover InControl Connect и Land Rover InControl Protect, а также есть интеллектуальная система помощи при парковке.

Range-Rover-Evoque-2016-3

Размеры Range Rover Evoque составляют 4371 мм в длину, 2090 в ширину и 1635 в высоту. Со сложенными боковыми сиденьями ширина внедорожника уменьшается на 105 мм, а высота салона над задними сиденьями составляет 1010 мм. В багажнике может поместиться до 575 литров грузов, а расход топлива составляет 7,8л/100 км в комбинированном режиме с двигателем Si4.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ