Nissan GT-R R36 разработают не раньше 2020 года

Владимир Врублевский
20 ноября 2015 8:19

Nissan GT-R является невероятно быстрым автомобилем, который способен оставить позади почти любой другой автомобиль на дорогах. Лишь немногие могут ускоряться быстрее него, при этом GT-R прекрасно чувствует себя и на дорогах, и на трассах. Сделать автомобиль быстрее становится все сложнее из-за жестких законов по выбросам вредных веществ в атмосферу. В связи с этим, новое поколение Nissan GT-R мы не увидим в ближайшие пять лет.

Управляющий директор Nissan Australia Ричард Эмери, отвечая вопрос про редизайн GT-R, сказал: «Я буду честным и наша компания даже не разговаривала об этом, поэтому не стоит ожидать обновлений GT-R в ближайшее время. Автомобиль выйдет не в 2018 и, скорее всего, даже не в 2019 году».

Текущее поколение GT-R было сделано еще 13 лет назад. Ричард Эмери также не подтвердил, что R36 выйдет в 2020 году, хотя в более ранних отчетах это предполагалось. В тех же отчетах также сообщалось, что обновленный Nissan GT-R станет более стильным и будет весить на 250 кг меньше благодаря обширному использованию деталей из углеродного волокна.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ