Volkswagen представил купе и кабриолет 2016 Beetle Dune

Владимир Врублевский
18 ноября 2015 9:59

Volkswagen представил серийную версию нового компактного автомобиля C-сегмента Beetle Dune в кузовах купе и кабриолет. Создание новинки было вдохновлено Dune Buggies, который выпускался в 60-70-ых годах. Новинку покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе на этой неделе, а на рынок Beetle Dune выйдет в начале 2016 года.

Новый 2016 Volkswagen Beetle Dune получил линейку силовых агрегатов с тремя бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом. Мощность бензиновых моторов составляет 105, 150 и 220 л.с., а дизельных — 110 л.с. в стандартной конфигурации и 150 л.с. в топовой.

С точки зрения дизайна новинка получила увеличенный на 10 мм дорожный просвет, переработанные бампера и предлагается с защитными пластиковыми накладками, диффузором, расширенными боковыми юбками и спойлером. Beetle Dune в кузове купе и кабриолет предлагается в 9 различных цветах кузова, в том числе в желтом и темно-бронзовом металлике.

В салоне Beetle Dune есть мультимедийная система Volkswagen с радио DAB+ digital, втором поколением интерфейса Bluetooth для звонков и высококачественную аудио-систему Fender.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ