Infiniti рассекретила серийную версию кроссовера 2017 QX30

Владимир Врублевский
18 ноября 2015 9:23

В сегменте премиальных компактных кроссоверов в настоящее время доминируют такие немецкие марки, как Audi, BMW и Mercedes-Benz, но это скоро изменится, поскольку Infiniti выводит на рынок новый паркетник QX30, который уже активно тестируют на дорогах общего пользования.

Завтра на автосалоне 2015 Los Angeles Auto Show состоится дебют новинки, а в салонах дилеров кроссовер 2017 Infiniti QX30 появится во втором квартале следующего года в качестве модели 2017 года. Сборка автомобиля будет осуществляться на заводе Nissan в Великобритании, где сейчас собирается его собрат в кузове хэтчбек.

Из особенностей компактного кроссовера можно выделить мультимедийную систему InTouch с 7,0-дюймовым сенсорным дисплеем и системой распознавания голоса, панорамную камеру и парктроник.

Линейка силовых агрегатов будет представлена 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными моторами с мощностью в 107-208 л.с. В США будет предлагаться только 208-сильный двигатель. В стандартной комплектации Infiniti QX30 будет предлагаться с системой полного привода и 7-скоростной коробкой передач с двойным сцеплением. Подробности и цены кроссовера будут объявлены ближе к дате выхода на рынок.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ