Chery выпустила официальные фотографии седана Arrizo 5

Владимир Врублевский
17 ноября 2015 10:03

Китайский автопроизводитель Chery выпустил две официальные фотографии нового седана Chery Arrizo 5, предназначенного для китайского рынка. Напомним, что в начале ноября этот седан попал в объективы шпионских фотокамер.

Дебют новинки состоится до конца этой недели на автосалоне в Гуанчжоу, а продажи на китайском рынке стартуют до конца 2015 года. Цена автомобиля составит 60-90 тысяч юаней (616-922 тысячи российских рублей).

Эксперты отмечают, что Arrizo 5 является одной из самых красивых моделей китайской компании Chery. Седан получил модную радиаторную решетку с интересной облицовкой и хромированной полоской, соединяющей передние фары, в бампер встроены светодиодные полоски.

Официальных фотографий салона нет, но мы уже получили их ранее. Серое оформление салона контрастирует с ярким дизайном кузова. Сиденья прошиты красной нитью, аналоговые циферблаты также получили элементы красного цвета, как у спортивных автомобилей.

На китайском рынке седан Chery Arrizo 5 будет продаваться сразу только с 1,5-литровым 116-сильным двигателем в паре с 5МКПП или CVT. Позже к линейке силовых агрегатов присоединится 1,2- и 1,5-литровые турбомоторы с мощностью в 132 и 145 л.с.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ