Полиция Дубаев получила гиперкар Porsche 918 Spyder

Владимир Врублевский
15 ноября 2015 16:37

Ассортимент полицейского автопарка в Дубаях продолжает расширяться эксклюзивными спорткарами, на этот раз служители закона в крупнейшем городе Объединённых Арабских Эмиратов получили Porsche 918 Spyder.

Как и другие высококлассные суперкары, которые принадлежат в настоящий момент полицейскими отделам в Дубаях, Porsche 918 Spyder не будет использоваться как автомобиль для скоростных погонь и даже в качестве патрульной единицы. Вместо этого, немецкий гибридный гиперкар будет широко применяться в маркетинговых компаниях.

Несмотря на то, что окрашенный в полицейские темно-зеленые цвета Porsche 918 Spyder не будет участвовать в погонях, при необходимости он может обогнать практически любой автомобиль на планете. Под капотом гиперкара расположен 4,6-литровый атмосферный двигатель V8 с двумя электромоторами в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и приводом на все колеса. Porsche 918 Spyder может разогнаться до 100 км/ч за 2,6 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 350 км/ч.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ