Audi запатентовала дизайн заряженного купе 2017 TT RS

Владимир Врублевский
13 ноября 2015 9:29

Мы уже знаем, что Audi готовит высокопроизводительную версию купе TT с шильдиком RS. Эта информация подтвердилась, поскольку немецкий автопроизводитель уже запатентовал дизайн будущей новинки.

Заявка на патент была подана еще в сентябре, поэтому на изображениях можно увидеть конечный вариант заряженного купе с агрессивным дизайном, дебют которого запланирован на автосалоне в Женеве в марте следующего года.

2017 TT RS построен на базе третьего поколения TT и получил увеличенную радиаторную решетку, расширенные воздухозаборники в переднем бампере, новый диффузор и новый задний бампер с двумя круглыми патрубками выхлопных труб.

Информация о линейке двигателей до сих пор хранится в секрете, но предполагается, что заряженное купе оснастят форсированным 2,5-литровым турбированным двигателем, который можно найти под капотом последней версии RS3 Sportback. Этот мотор предлагается в двух модификациях с 370 и 400 л.с. Также купе может получит и 2,0-литровый турбированный двигатель производства VW Group с мощностью в 414 л.с., используемый на концепте 2014 TT Quattro Sport и VW Golf R400.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ