Nissan раскрыл детали о европейской версии пикапа NP300 Navara

Владимир Врублевский
11 ноября 2015 21:33

Японский автопроизводитель Nissan официально раскрыл подробности о новом пикапе средней грузоподъемности NP300 Navara, который будет доступен на европейском рынке в двух версиях кузова King Cab и Double Cab с длиной грузовой части в 1578 и 1788 мм соответственно. Сборка пикапа будет осуществляться на заводе в Барселоне в Испании.

Под капотом пикапа появился новый 2,3-литровый дизельный DCI двигатель с улучшенной на 25% экономичность, доступный в двух модификациях. В одной из них мотор с одной турбиной выдает 160 л.с. и 403 Нм крутящего момента, а в другой — 190 л.с. и 450 Нм с двумя турбинами. Пикап NP300 Navara предлагается как с передним приводом, так и с полным и доступен с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 7-ступенчатой автоматической.

Полный привод пикапа может быть переключен в режим 2WD для экономии топлива, есть механическая блокировка дифференциала для сложных внедорожных ситуаций, а также доступны системы Hill Descent Control и Hill Start Assist. Самое важное изменение, на которое автопроизводитель обращает особое внимание — независимая задняя подвеска, благодаря которой улучшились ходовые качества автомобиля без ущерба для внедорожных возможностей.

Пикап Nissan NP300 Navara может буксировать до 3500 кг, а кабина стала длиннее на 37 мм. Салон полностью переработали, увеличив количество свободного места и использовав в отделке более качественные материалы.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ