Hyundai предлагает специальные условия кредитования в ноябре

Владимир Врублевский
9 ноября 2015 14:29

Российское представительство Hyundai сообщило о новом специальном предложении при покупке популярных в России моделей Solaris, Elantra и i40, которое будет действовать до конца ноября этого года в рамках программы «Hyundai Finance». Программа индивидуального кредитования «Hyundai Finance», открытая совместно с партнерскими банками в России, предлагает специальные условия при покупке новых автомобилей Huindai в кредит сроком на 3 года.

Кредитная ставка для бестселлера Solaris составляет 6,9%, а для юбилейной серии Solaris Special Edition 500 000th — 5,5%. Автомобили Elantra и i40 предлагаются с кредитной ставкой в 13,9%.

Для участия в специальной программе необходимо иметь при себе следующие документы — анкету заемщика, копию паспорта, водительского удостоверения и трудовой книжки, а также справку с места работы, оформленной в формате 2-НДФЛ или в свободной форме.

Компания Hyundai заботится о клиентах и совершенствует свою продукцию, а также регулярно проводит различные акции и предлагает скидки на различные модели. Так, в сентябре стоимость Huindai Solaris не увеличилась, тогда как многие другие автопроизводители подняли цены.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ