Стартовало серийное производство нового спорткара McLaren 570S

Владимир Врублевский
9 ноября 2015 14:10

Серийное производство купе McLaren 570S стартовало и знаменует начало третьей серии моделей автопроизводителя Sports Series. Это самый доступный и простой для управления спорткар из когда-либо созданных компанией McLaren.

Пьетро Фриджерио, генеральный менеджер McLaren в Ньюпорт-Бич, тестировал новинку 21 октября на треке в Португалии и описал его как невероятно отзывчивый автомобиль, который не требует профессиональных навыков в управлении. Первые тесты модели начали в августе этого года, в сентябре автопроизводитель начал принимать заказы, а в ноябре уже приступили к сборке первой партии спорткаров.

Джолион Нэш, исполнительный директор по продажам и маркетингу McLaren Automotive, сообщил: «Серия Sports направлена на новых покупателей и открывает для McLaren двери спортивного автомобильного рынка. Покупатели автомобилей этой серии смогут испытать базовую производительность, но также заметят улучшенный комфорт и практичность новых автомобилей, что заметно отличает их от наших существующих моделей».

Цена купе McLaren 570S составляет $184 900. Автопроизводитель рассчитывает, что эта модель и другие автомобили Sports Series помогут увеличить продажи бренда до 4000 единиц в год к 2018 году.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ